flamingasses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flamingasses » А тут создавайте свои темы))) » как вы относитесь к эмо? кто они для вас?

как вы относитесь к эмо? кто они для вас?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

как вы относитесь к не формальному направлению людей? какая ваша реакция, когда видите иМо? и вы "за" или "против" этого?

0

2

Ну я нормально вприныпе отношусь к ним потомучто их можно розвести на бухло))))А так я почти за всех))Я против когото не иду,для меня все одинакрвые))))Но разве что бонов не люблю))))

0

3

ахахах) Хотела тему про это открыть , но это и без меня сделали... Люди !! Зачем так забиваться в рамки? Почти 90 процентов из "неформальной круть-молодёжи которая слу рок и панк и выё*** на кождом шагу" волают что ненавидят ЭМОКИДОв. На вопрос "за что?" я не разу не получила логичного ответа

Посмотрим на ТОКИО ХОТЕЛ...да , музыка у них не фарш...НО! Лучшн чем группа "Шпильки" , или прочая гомн**ая попса. У них слабенький рок, норм слова. Но вы ведь их судите за внешность. Да , эти два брата - акробата смахивают на пед**л . Но омоему это бред - судить по внешностти. И Большенство из "крутых нефоров" одеваются , ведут себя так чтоб на них обратили внимание  и сказали "оу , да они рульные челы!" Всё это на показ

Может пора стать самим собой а не руководствоваться чужими мнениями?

Пи.Си: не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше...

0

4

конешно да, по внешности не кто не судит. но то что они плачут на каждом углу...ладно девчёнки, это есчё мона понять. но парни.
наведу пример(я б скинула фотки, но этот человек не обрадуеться). короче мой бывший был о**енным парнем, ему было 19,  он был накаченым, светлинким, ну короче мальчик просто класс. и характер просто супер! но когда кто-то из его знакомых россказал о иМо, он решил что и он будет "модным" и станет эМо.  он изминилься, он стал совсем другим, он на постой ПЫТАЛСЯ рыдать. меня это харило.
тупо то что он решил измениться только из-за того что это типо модно. и знаешь, идёшь по району(конешно на моём районе такого нет) и сидит кучка этих эмочков и рыдают- это реально мерзко!!!
блин, народ не гоните.
эмо-это не только внешность. это внутренний мир. это не понт. если ты эмо, то и веди себя нормально и не беси народ.                 **это лично моё мнение**

0

Вы здесь » flamingasses » А тут создавайте свои темы))) » как вы относитесь к эмо? кто они для вас?