flamingasses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » flamingasses » А тут создавайте свои темы))) » Самоубийство: эгоизм или крайность?

Самоубийство: эгоизм или крайность?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот.. кто как думает... =)

0

2

Ну не всегда)))Я реально думал когдато что не реально чтоб люди резали вены или чтото такое делали из-за любимого человека.Но не тут то было.Вот сам когда полюбил то понял спокойно можно покончить жызнь самоубийством.

0

3

Каждый может "похвастаться" насчастливой любовью, в т.ч. и я. Лично я думаю, что самоубийство из-за несчастлиой любви - это реально эгоизм. Всегда найдутся люди, из-за которых стоит жить. Лично я поняла, что любовь - эт конечно все хорошо.... но жизнь дороже) причем не факт, что та любовь была настоящей)

0

4

к стати, по поводу смерти- если б тебе дали выбор формы смерти, какой варинт ты бы вибрал\выбрала :
1. спрыгнули б с высокоэтажки,
2. застрелились,
3. утопились,
4. заснули и не проснулись
5. порезали б вены
6. долго и мучительно умирали от боли....
7. своей смертью, в старости
8. пригнули б с моста
9. пригнули б под машину...
...свой вариант

ответ обоснуй.......

0

5

лично я, хотела бы с высокоэтажки. знаешь, стоишь на краю дома,  делаешь последний шаг, последний вдох жизни....и всё! тебя больше нет. и даже если ты,  захочешь повернуть назад...то выхода уже нет......(может ответ и тупой, но если это всё представить...)

0

6

Говорят, что лучше всего умереть во сне. Из предложенных вариантов я бы выбрала "прыгнуть с моста". Во-первых, круто полетать. А когда в воду плюхнешся, есть шанс еще передумать)

0

7

Insanity написал(а):

причем не факт, что та любовь была настоящей)
С етим я согласен)))

0

8

Я бы лег спать и непроснулся,или от какова нибудь обезбашенного трюка!!а самоубийство...я считаю что это тупо...

0

9

bender(shockteam) написал(а):

если можно, то точнее почему тупо)

0

10

Insanity
Я считаю что это тупо!!!человек должен умереть тогда когда ему суждено!!!!как говорят:"бог дал,бог взял",а самому убивать себя!!!я считаю  что это эгоизм!!!!(ааа...мне так плохо...я...я страдаю...я...я хочу себя убить...и мне похер на всех...))))))))))))это тупо!!!если тебе плохо,то ни значит что ты должен причинять боль другим,в первую очередь своим родным и близким!!!!!

0

11

bender(shockteam)
в принципи я согласна. но если всё таки кто-то решит покончить жизнь самоубийством, то пусть других не парит!  ............но ответы узнать всё равно интересно! =))

0

12

А я бы хотел умереть достойно...спасая кому-то жизнь, ну или там что-то совершить героическое в лет так 50 - 55 )) було бы крутА канешна...а лишать себя жизни, самому, это глупо и нелепо!?....что потом будет с твоими близкими и родными!?...ведь могут и не пережить этого...да и нету такой ситуации, из которой не было бы выхода! А самоубиство...это конечно самый простой выход, но с летальными последствиями... %)

0

Вы здесь » flamingasses » А тут создавайте свои темы))) » Самоубийство: эгоизм или крайность?